Рейтинг Ролевых Ресурсов *Тыкать Каждый день!!!!!* Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Гарри Поттер Битва За Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Дафны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Дафна Гринграсс | Daphne Greengrass
2.Внешность
Ванесса Хадженс | Vanessa Hudgens
3.Опыт на ролевых играх
больше 2-ух лет
4.Пробный пост
Девушка трансгрессировала вместе со своим домашним эльфом в свою комнату. Дафна внимательно осмотрелась, будто проверяя, ее ли эта комната. Так вещи вроде мои, значит правильно все сделала.. Дипси же стояла и смотрела на свою хозяйку слегка испуганным взглядом, наверное ожидала наказания. Гринграсс сняла плащ и повесила его в шкаф. Сапоги на массивном каблуке сменились черными удобными балетками. Девушка села на кровать и еще раз осмотрела комнату. Так... а куда она дела мои учебники? - подумала девушка и посмотрела на эльфийку.
- Дипси, а где мои учебники? - поинтересовалась волшебница. Дипси кивнула и принесла своей хозяйке стопку учебников 6 курса. Дафна взяла у эльфа учебники и положила их на кровать рядом с собой.
- А да, кстати, еще.. Дипси принеси мне чашку зеленого чая и парочку эклеров со взбитыми сливками... из-за этой потасовки в котле толком чаю не попила.. Дипси покинула комнату, оставив девушку в одиночестве. Дафна начала внимательно просматривать учебники. Она не была ботаником, не была зубрилой... просто она хотела иметь хоть какое-то представление о том, что им предстоит изучать в дальнейшем. Гринграсс была кем-то вроде Грейнджер, только на своем факультете. Не прошло и десяти минут, как в комнате появилась Дипси с здоровенным подносом.
- Поставь на мой стол... - сказала девушка. Дипси поставила поднос на стол и внимательно посмотрела на хозяйку. Дафна прекратила читать абзац и воззрилась на домового.
- Все. Иди отсюда. Не мозоль мне глаза... Эльф щелкнула пальцами и исчезла. Дафна взяла чашку чая и эклер. Вкусно... - подумала девушка, облизывая пальцы, перемазанные сливками. Волшебница продолжала читать. Прошло несколько часов. За окном продолжало темнеть. Дафна взглянула на настенные часы. Нифига себе! Как поздно! Гринграсс убрала книжки под кровать. Пора спать ложиться... Девушка переоделась в свою ночную рубашку, выключила свет и легла спать.
5.Связь с вами
ася 551214141

0

2

Любимая :* ПРИНЯТА!

0