Рейтинг Ролевых Ресурсов *Тыкать Каждый день!!!!!* Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Гарри Поттер Битва За Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер Битва За Хогвартс » Принятые анкеты. » Апельсиновая мечта;

Апельсиновая мечта;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа
Джиневра Уизли/Ginevra Weasley
2.Внешность
Бонни Райт
3.Опыт на ролевых играх
Около двух лет
4.Пробный пост

Ничего, что с другой ролы?
Какое чувство ты испытываешь, когда танцуешь с любимым человеком на балу? Верно! Желание чтобы этот момент никогда не кончался. Желание взлететь и парить над землёй. То же самое желание было и Чжоу. Девушка кружила по огромному праздничному залу, с человеком, которого любила. С Седриком Диггори. Девушка по-своей натуре очень любила танцевать, а уж вальс, который они сейчас танцевали она поняла, что запомнит на всю жизнь:
-Я, люблю тебя Седрик-прошептала когтевранка прижимаясь к груди парня во время танца. Девушка могла повторять ему эти слова вечно, даже не уставая, ведь слова были правдой.
-Я тебя тоже люблю, больше всей жизни-ответил ей Седрик наклонившись к её уху. Чжоу радовалась, что она пошла именно с этим парнем на бал, ведь ей до этого предлагала ещё куча парней. Например тот же Гарри Поттер. Девушка испытывала у ему какие-то чувства, но всё же к Седрик больше. Чжоу могла пойти на бал и с Гарри, если бы он подошёл раньше чем Диггори, но он подошёл, когда Чжоу согласилась пойти с другим. Во сейчас её взгляд упал на то, что он танцевал с какой-то девушкой с его факультета и это помогало ей не чувствовать вину, которая была у неё по-началу. Чжоу казалось, что она уже вечно танцует с Седриком, но переставать не хотелось. Голова начинала кружиться и она еле стояла на ногах, но желание танцевать с парнем брало верх и она лучше бы танцевала в паре с человеком, которого любит, чем будет сидеть.  Ещё никогда в жизнь она не была так счастлива, как сейчас
5.Связь с вами
587798201

Отредактировано Ginevra Weasley (2010-09-08 10:21:55)

0

2

Ginevra Weasley
Ну, тут есть пару замеаний касаемо орфографии и правильности построения предложений, но я закрою на это глаза) Приняты, но в дальнейшем советую следить за этим)

0

3

Ginevra Weasley
Согласен с печенькой))Ну ладно Т__Т В следующий раз следите за этим)))Принята! Закрываю я тему :DD

0

Вы здесь » Гарри Поттер Битва За Хогвартс » Принятые анкеты. » Апельсиновая мечта;