Рейтинг Ролевых Ресурсов *Тыкать Каждый день!!!!!* Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Гарри Поттер Битва За Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фло Рассел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа на Русском и на Английском
Фло Рассел. Flo Russel
2.Возраст персонажа (Учитывайте что игра идёт по 7 курсу Гарри Поттера)
17 лет
3.Факультет (Для учеников) Предмет (Для преподавателей) Должность, род занятий (Для взрослых персонажей)
Слизерин
4.Сторона (ОФ,ПС,нейтралитет)
ПС
5.Чистота крови (Напоминаю:Магглорождёный,чистокровки,полукровки)
Чистокровная
6.Биография (Не меньше 10 строк)
Фло родилась в чистокровной семье аристократов, в Лондоне. Её родители преданные Пожиратели Смерти, которые фанатично относятся к вере Тёмному Лорду. Фло получила Метку, но ещё не активизировала её, для этого её нужно убить человека, но Фло категорически отказалась это делать, чем вызвала ярость Повелителя. Девушка в идеале владеет заклатием Сектусемпра и довольно жестоко им управляет. Отец научил Фло мастерски владеть холодным оружием.
Девушка жила с родителями до 16 лет, но потом решила, что достаточно взрослая, чтобы жить самостоятельно, и заставила родителей купить ей особняк. Но связи с родителями не потеряла, и иногда навещает их. По сей день учится в Хогварсде, хотя не очень любит школу, но вынужденна приезжать туда каждый год
.
7.Внешность (Не менее 5 строк)
Невысокая, хрупкая девушка. Но внешность обманчива. Несмотря на то, что Фло такая миниатюрная, девушка легко может врезать в челюсть своим маленьким кулачком. У Фло большие голубые глаза и угольно чёрные волосы, длиной до лопаток. Пухлые губки практически всегда жеманно поджаты, но иногда искривляются в что - то на подобие ухмылки. Предпочитает вызывающий макияж. Одевается вызывающе, прекрасно понимая, какую реакцию вызывает у противоположного пола.
8.Характер (Не менее 5 строк)
Лживая, циничная, наглая. В этом вся сущность Фло. Девушка истинная дочь Пожирателей. Порой жестока и истерична. Привыкла, что все потакают её капризам. Немного пошловата и раскованна, знает себе цену и ненавидит " блондинок" и тупое геройство. Предпочитает тихо скрыться, может быть даже подставив своего друга, но лишь бы спасти себя и свою честь.
9.Животные (В разумных количествах)
Нет
10.Ориентация (Гомо,гетеро,би,лесби.Если решили взять нетрадиционную ориентацию, то объясните почему)
Гетеро. ( Когда - то на шумной вечеринке переспала с девушкой так как была необъяснимо пьяна и под действием наркоты. )
11.Опыт на ролевых (Только давайте честно? Если это ваша первая ролевая, то ничего не будет)
Достаточно долго на ролевых. Около года
12.Пробный пост (не менее 10 строк, тема любая, если не будет вдохновения в ЛС к аlмину)
Шумная вечеринка была в самом разгаре, в воздухе витал запах кальяна с наркотой и дорогого виски. Фло отпила виски и немного сощурилась. Девушке было невыносимо скучно. Допив своё виски, Фло решительно направилась на улицу, ей нужен был свежий воздух, да и покурить хотелось тоже. Девушка вышла на улицу и села на большой декоративный камень. Достав пачку сигарет Фло увидела что к ней направляется Джек.
Чёрт, ну что ему опять нужно? Когда же этот придурок оставит меня в покое...
Девушка с усталостью посмотрела на парня и отвернулась когда тот подошел почти вплотную к девушке. Затянувшись, Фло выпустила дым колечком.
Эй, детка, ты куда ушла? А я то уже обыскался тебя. Я между прочем волн... - начал было Джек, но Фло решила поставить всему этому конец. - Слушай, ты достал. Мне не нужна твоя забота. Да и вообще, ты прекрасно знаешь что значат наши отношения. Секс да и только. - Фло ещё раз затянулась и продолжила. - Джек, давай договоримся так. Когда ты мне нужен, то я сама приду к тебе. Окей? А так, прошу, не лезь ко мне. просто бесишь ты меня своей этой заботой! - Девушка слегка улыбнулась - У нас замечательный секс, большего мне не нужно.
Джек выслушал её и слегка сконфуженно пробормотал. Но, я ведь люблю тебя Фло. Не будь такой жестокой!
Фло закатила глаза, поднявшись с камня она лишь бросила
- Мне плевать, и ты знаешь. - Бросив парню полный безразличия взгляд Фло направилась в дом.
13.Связь с вами (ICQ,Skype,vkontakte,некаких ЛС)
563122643 ася

0

2

Фло Рассел
Здравствуйте!Анкета мне очень понравилась (: ПРИНЯТА!  (По аське втыкну вас куда нибудь в сюжет (: )

0